Я гадал о том, что будет

Я гадал о том, что будет
В этом мире перемен.
Свет сияет и не судит.
Есть свобода, совесть, плен.

Из толпы видений грозных
Выбираю лишь свои.
В путешествиях обозных
Птицы плачут от любви.


Рецензии