Кладезь

Когда -то
всем нам будет "двадцать".
И кто-то сможет посмеяться.
А кто-то градом слёзы лить.
Но стоит ли о сём грустить?
То кладезь лет -
познаний мощь.
И виноградин спелых гроздь.
.......
Распорядись...


Рецензии