Молодость шальная...

Новая машина.
Полный бак бензина.
Мчусь вперёд, газую.
Счастлив я, кайфую!

Я – свободный мальчик.
Еду на Байкальчик.
В озере купаться,
Пить и развлекаться.

Закадрю красотку.
Арендую лодку.
Вволю покатаюсь,
С девкой поласкаюсь.

Шашлыки нажарю.
Дам по пьянке в харю
Местному уроду…
Как люблю природу!

Берег золотистый.
Сосны. Воздух чистый.
Травы и цветочки.
Эх, шальные ночки!

Молодость шальная!
Дерзкая, хмельная!
Пронеслась, как ветер!
Я и не заметил…


Рецензии