про красоту и грязь

Ах, какие виды,
Повсюду красота.
Красивы не только ландшафты,
Но и живые существа.
Не красива только грязь.
Не только материальная,
Но и мысленная, и в речах.
По иронии судьбы
Грязь производим мы,
Такие вроде красивые


Рецензии