талант

Блокнот мой чист
А мысли рвутся в небо
Но записать их, словно холод пронизывает тело
Рука не хочет, чтоб не делал
*
И мой талант ненайденный потерян
В рутине всякой мутной суеты
Он улетел. Не знаю, что мне делать
Ведь так хотел его я обрести
*
Блокнот мой чист
И голова пуста
Но верю я, что скоро, навсегда
Я обрету его и будут лить мои уста
Лишь рифмы в красочных палитрах


Рецензии