Д

Твое спокойствие меня всегда пугало
И было ведь оно похолоднее льда
Бывало про меня ты забывала,
А вспомнив вновь вертела как могла.
Тебя не волновали чувства
Поставила на них запрет
Ведь это целое искусство
Сказать согласна,понятно намекнув на нет.
А локоны белы как грозди снега
Что вечно тают на горах
Похожи на оттенок неба
Прекрасные твои глаза.
О да природа одарила
Тебя нечеловечной красотой
Однако ж сильно обделила
Чистейшим сердцем,искренней душой.
Проходят годы быстро,неизменно
У всех характер словно пластелин,
Меняются и люди непременно,
И вот забыл как сильно я любил.
Теперь мой взгляд,насыщенный и пылкий
Стал проще,холодней,слабей
И твой характер очень скользкий,мылкий
Не станет боле для меня милей.
Ты для меня теперь лишь человек
Которого когда-то знал,
И хоть тебя я искренне любил
За что никак не понимал.
Ты для меня теперь ничто
Смотрю я на тебя, смотрю и удивляюсь
Как низко пала ты,а главное за что?
Смеюсь я над тобой,смеюсь и забавляюсь.
Пытаясь вновь разжечь во мне обратно пламя,
Превышена тобою слишком квота,
Похоже сердце у меня,
Похолоднее стало жидкого азота.
Теперь впервые вижу страх
И чувство се меня прельщает
В твоих полухрустальных из стекла глазах,
То радует меня и забавляет.
Готова будто в землю провалиться
Но этого тебе не дам,
И в правду,словно дьяволица,
Хотела завладеть,но душу не продам.
А знаешь почему не назначаю цену?
И почему так неподкупен я?
Открою тайну,у меня ведь нету
Души,тобой умервщлена она.
Теперь я стал гораздо тверже камня,
Теперь обмякла,ослабела ты
Где ты сегодня,где сегодня я,
Знать не хочу,ведь это все понты
Ты добралась до горизонта,
Взлетела выше облаков
Но слабость есть у твоего полета
Упала ты,разбилась так легко.
А я все продолжаю набирать,
Как было сказано заоблачную высь,
И если суждено упасть,
Пусть упаду, пусть так тому и быть.
Затихла скромно,прямо не видать
Похоже скатертью все прошлое решила застелить,
Ну что ж стели,мне на тебя конкретно наплевать,
С тобой и без тебя я снова буду жить!


Рецензии