На выборы, народ!

В патоке тщеславной лести можно утонуть
Льстят, наверняка, из мести, чтобы обмануть!
Кот Базиль с лисой Алисой пели неспроста:
"На дурака, не нужен нож, ему немножко
подпоёшь и делай с ним, что хошь!"
Истина всегда проста, помни басню эту
"Вещуньина с похвал вскружилась голова,
от радости в зобу дыханье спёрло и на
приветливы лисицины слова ворона каркнула
во всё воронье горло, сыр выпал!"
" Уж сколько раз твердили миру, что лесть
гнусна, да только всё не в прок и в сердце
льстец, всегда отыщет уголок..."
СМИ в раж вошли в предвыборных страстях
Одно и тоже во всех новостях
Смешно и очень, даже грустно
Кролик хрустит смачно капустой
Достойный не нуждается в рекламах
Блеск мишуры в элитных кланах
Народу нужен мир и справедливость!
Не жеребцов объезженных ретивость!
И не жрецов зажравшихся парад
Народ Честному вождю только рад!
Но Честный не нуждается в рекламе
Будь, хоть по папе, хоть по маме!
Честный руки злодею не подаст
Как толерантный скользкий либераст!


Рецензии