О погасшей любви не жалею...

Отлюбила душа, отболела,
Выплеснула болью изнутри.
Все случилось, как ты и хотела,-
Что, не веришь? Приди, посмотри.

О погасшей любви не жалею,
Жар сердечный немного притих,
М'уку с болью, и всё иже с нею,
Я вжимаю в истерзанный стих.

Наконец мне пришло избавленье,
Заселяясь покоем везде,
Лишь видения редким мгновеньем
Мне напомнят, друг мой, о тебе.

Как по небу с тобой вместе пл'ыли,
Облака задевая душой,
И, как пылко с тобой мы любили,
Наполняя друг друга собой.

Шелест ветра, луну молодую,
Целовала, как ты горяч'о,
Не забуду, коль даже другую
Обниму, ей подставив плечо.

Если даже взлетать к звездам сможем
Каждый врозь - милый друг- Се Ля Ви,
Для меня будешь всех ты дороже-
Мы сроднились с тобой по кров'и.

Все прошло, но я искренне верю,
Пусть и был наш роман полевой,
В мир любви не закрыли мы двери...
В новой жизни я встречусь с тобой...

Янэк Жалвинский.


Рецензии