Виноват Сварог.. - ЛЫбик..

Двести лет прошло, триста, но тупеют и тупеют, тупеют и тупеют.
Они что, выдавить оставшихся людей собрались с поверхности планеты? Мы же внешне похожи, а тупят они, как обычные обезьяны?!
Ачо не умнеют-то?! И не учатся, а свою недоразвитость хроническую лоббируют и тут же прячутся за двумя циничными, деструктивными стандартами? А?

Зачинщик, прям, Ломоносов!
Не думаю, что он хотел бы ссылки на себя?
Авторское право – это когда "Петушка и Кукух", а не так.
Начнём с фрагмента Шедевера:

"…И нет нужды врываться
Без приглашения уму,
В Небесных Таинств Царство
Пока не призовут к Нему."

Перевожу тем, кто не понял, на русский и человеческий язык:


- до смерти буду дурой!
Кто думает – скорбит.
Я - тень от трубадура,
Теория орбит.

Но мысли о другом мне вкурила не трава:
Пусть рушится в Коломне,
А вера-то права?

Без водки и закуски,
В раздробленности стай,
Не нужен цвет из русских,
Но нам-то честь воздай?

И примем вас смиренных,
Чтоб каялись раз в год.
Боялись вой сирены,
Как пушечный расход.

Не я с мечтой про бога,
Включаю тормоза.
Есть сумерки Сварога,
Сказали. За глаза?

Душа моя открыта,
Для дружбы сильных спазм,
Сидите у корыта,
Где царствует маразм!

- Мы с батюшкой, Вас мудрых,
Не впустим, хоть продрог.
Остынете не утром,
А виноват – Сварог..


Рецензии
Нашёлся крайний!

Фимка Собак   12.03.2018 14:03     Заявить о нарушении
Так, всегда же ищут крайних, а не виновных?

Аль Фернис   12.03.2018 21:20   Заявить о нарушении