Законы делают людей

   Законы "делают" людей,
   А кто-то делает законы,
   Безмерной наглостью своей
   Нам создающие препоны.

   Я всей душою жду закон
   О соответствии доходов.
   Тогда бы точно был влюблён
   Я в депутатов от народа.


Рецензии