Лет грядущих представитель

Я ренегат своих идей
И убеждений лишь отступник,
Консервативность для людей,
Коим под куполом жить проще.
И верным признаком ума
Живого,полного открытий
Есть либеральная черта,
Что лет грядущих представитель


Рецензии