Я мысленно к тебе лечу...

Я мысленно к тебе лечу
Тебя увидеть вновь хочу,
Хотя не видел много лет.
Зачем? Я не найду ответ….

Забыто, вроде, всё давно
И много лет уже прошло,
Но вспоминаю иногда
Твои лучистые глаза.

Любовь оставила меня,
Жизнь повернула не туда,
С тобой расстались навсегда,
Сказав обидные слова.

И пусть прошло немало лет,
Тебя я не забуду, нет…
С тобой нам было хорошо,
Но потеряли это всё…


Рецензии