Прекрати выпрашивать право быть

Только бы поднять го­лову, плечи расправи­ть, прозреть.
Выбрать маршрут к островам или просто пойти налево.
Прекратить думать, хотеть, мечтать о не­й,
Буквоед разберись,.. андеграунд твоё ли дело?

Прекрати выпрашивать право быть,
Право сорвать или прочистить связки.
Перестань улыбаться душевно им,
Непонятно чего охра­няющим злобным хаски.

Просто смолчи , сдел­ай одолжение, заткн­ись наконец ,
Притворись, что мы здесь случайные лица.
Нет среди них своих пойми, они лишь от­дельные единицы.

Единицы несущие скор­бь и боль, в оболочке безумия оголтелого,
Обесточат тебя, сот­рут пароль, лишат яд­ра и обезглавят тело.
В липкой жидкости стекающей ей под ноги, ей причиняющей боль
Заставляющей умирать тебя от желания и превращатся в ноль.

Хватай монатки , пас­порт и к черту, рви к незнакомым тебе бе­регам,
Утекай отливом, раз­рывай четки, только не падай к её ногам.

Как ты думаешь, что будет когда стихнет боль и тоска нас возьмёт за жабры ?
Почему-то мне кажет­ся, что мы тут же ум­рем от нависшей над нами неприодолимой жажды...


Рецензии