Цена

любитель я азартных игр
люблю с судьбою поиграть
по знаку ведь рожден был тигром
и склонен значит рисковать.
чем меньше знаю о грядущем
тем я смелей иду туда
и не волнует мою душу,
какой окажется цена.


Рецензии