А у тебя трусы с карманом..

А у тебя трусы с карманом,
А я тебе не по карману,
В карман не влезу как не сунь,
Засунь туда ты свой..

P.S.
Скажите что это не смешно,
если представить..
              (12,02
               08-е,02-е,2018)


Рецензии