Твои обманчивые чувства

Обманчиво-сладкий твой поцелуй
Негу распустит по венам бурлящим,
А шипом розы пробьёт сердце в вой,
И мысли застонут звоном скрипящим.
Обманчиво-хитрый взгляд твоих глаз
Тело окутает в сети желаний,
И не поможет божественный глас,
Вдруг окунуться в море стенаний.
Обманчиво-честное слово погубит
Все мои помыслы веры к тебе,
Смех твой застенчивый душу разбудит,
Будто я сгинуть собрался в себе.
Обманчиво-спелые тела движенья
Дрожью проникнут во всю мою стать,
Будто бы ведьмины чары мгновенья,
Обволокут меня, чтоб душу взять…
(2018 г.)


Рецензии
Прекрасные стихи! Прекрасна сеть желаний!!!

Анна Стефани 2   12.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Анна!
Вам вдохновения"
С уважением,

Вячеслав Ушаков 57   13.03.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.