Утром словно голубки порхаем

Утром словно голубки порхаем.
Улетаем в небеса любви.
Нежной страстью чувства разжигаем.
Пламенем волнения в крови….
     Мы глаза в блаженстве закрываем.
     Ощущая музыку любви.
     Свои чувства от других скрываем.
     Радость мы совместную творим.
Мы с тобой навеки неразлучны.
Из души исходит счастья крик.
Тоскливо друг без друга нам и скучно.
Время пролетает словно миг.
     В объятиях встречаем мы рассветы.
     В себя вбирая счастья каждый миг.
     Не верим не в какие мы приметы.
     Совместный ощущаем мы блиц крик.
По утрам любовная нирвана.
Для нас мгновения блаженства создаёт.
Не возникнет мысли для обмана.
Душа голубкой устремляется в полёт…
     Словно голубки воркуем утром.
     Радость невозможно нам унять.
     Как друг без друга находиться днём?
     Больно расставание принять…..........


Рецензии