Зажгу свечу... Поставлю на подсвечник...

ЗАЖГУ СВЕЧУ... ПОСТАВЛЮ НА ПОДСВЕЧНИК...
АНДРЕЯ КРИТСКОГО ВЕЛИКИЙ ПРОПОЮ КАНОН!!!
И ПОПРОШУ У БОГА ДЕЛ ВЕЛИКИХ В ОСЯЗАНЬЕ...
СВОЕЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТЫ ПРОСТОЙ!!!

                12.03.2018 г.


Рецензии