Природа

Бескрайние поля,просторы,
И дождик моросит слегка,
Вдали холмы,за ними горы,
Плывут по небу облака.
Плывут в заоблачную высь,
Земли касаясь лишь слегка,
Туман,трава,природа,жизнь,
Местами видятся леса.
Давно такого я не видел,
Давно такое лицезрел,
И дух свободы,солнце,ветер
Вновь всколыхнули мой удел.


Рецензии