ищу пока ненахожу

Посещают чувства или ощущения для души моей сладкие мучения
Посмотреть бы как живут другие моей душе и сердцу дорогие
Идут везде одни прохожие
На мрачных как и я они похожие
Где же счастье людям взять
Может в счастье мы не будем унывать


Рецензии