Путь великий

Как долго ждал я это утро
Мой выпускной меня манил
Сверкал он ярче перламутра
И наконец-то наступил
Хотя в традиции печальной
Нам принято всегда грустить
Но слово грусть и год отчаяния
Не в силах сердце покорить.
Мне не понятно это чувство
Мне не знакомы эти мысли
Когда грустят по бывшей школе
Когда настроем дружно скисли.
Приходит время универа
Что ж,подожду еще немного.
Года уходят в лету смело
Стоим теперь все у порога.
Теперь решается судьба
И грезы будущих открытий
Куда всех заведет она?
И чем закончим путь великий?


Рецензии