Мы внедряемся в действие Бога

Мы внедряемся в действие Бога
Беспощадно мы рубим леса
Убиваем мы флору и фауну
Всё в угоду врага живота.

Так и есть, что живот -
Главный враг
Мы всю жизнь
На него только пашем.

Раскормили его до небес
И кого в нём только не встретишь
И лягушки вольготно живут,
Селетёры, микробы и черви.

Выбирают всё лучшее в нём,
Человеку оставив лишь крохи
И опять желудок пустой
И опять просит есть ненасытный.

До мозгов не доходит людей,
Больше ешь, больше кушать охота.
Раскормив селетёров больших
Испражнения в кровь их уходит.

И живот есть строитель болезней
Метастазы разносятся в кровь
Кровь нечистая и зловонная
Отравление всем клеткам несёт.

Человек тает словно свеча.
Рак съедает тело мгновенно,
Но мучения длятся года,
То расплата чревоедения.


Рецензии