Любовь

И радость в душе снова живёт.
От любви нашей нет в сердце покоя.
Кто знает ведь жизнь наша совсем коротка.
Надо успеть все испытать.и любовь и радость .
В душе остаётся. Как жалко года пролетают .
И время летит незаметно .
А любовь остаётся в душе на всегда..
Это счастье что любишь меня и я вас люблю очень нежно.


Рецензии