Стихи твои, проза, наживка гурману

Меня, что магнитом к рукам твоим тянет,
       Почувствовать силу и нежность сполна,
Знобит. Будоражит. И словно дурманит.
       От чувственных пальцев, не выпив, пьянА…

Твой голос заманчив в душе поселился:
       Он с первых же дней красотою пленил…
С тех первых секунд, когда ты поделился,
       О чём твои планы, кого бы любил…

Стихи твои, проза – наживка гурману,
       Ты знал чем, поймав, удержать без труда.
Умело хвалил, восхищался, без драмы…
       Придумал разлуку, меня не щадя…

Вот так увлекал, всё сильней завлекая…
       Ты ласкою потчевал, нежность дарил…
«Сюрпризы» внезапны: конца нет ни края…
       Своим откровением, страстью смутил…

Настойчиво, чувственно, жаром пылая,
       Всегда согревал, утончённо любя…
И льдинки на сердце, по капле стекая,
       В горячий вулкан превращали меня…

То слишком ручною, то дикою кошкой:
       Лепил под себя, восхищаясь «трудом».
И я привыкала совсем понемножку:
       Ты месяцем стал мне на небе ночном.

Дозировал нежность и, льдом обжигая,
       Подкожно и в душу вошёл, не спеша…
Тобою дышала, совсем ведь не зная,
       Что с этой минуты  – судьба решена.

Меня, что магнитом к губам твоим тянет,
       Твои поцелуи, –  что пчёлам нектар…
От взгляда родного мой разум туманит…
       Я пью тебя нежно… Целебный отвар…


                © Павлина Вальковская


Рецензии