Наших взгдов пересечения

Наших взгдов пересечения
И улыбок тень на лице.
Ты поставил все под сомнения,
Почему так тянет к тебе?
В голове мысли все попутались...
Что должна я, иль не должна?
Я не знаю, я просто чувствую -
Неужели в тебя влюблена?
Ты не скажешь...
А нужно ли спрашивать?
Может это кажется мне...
Иль весна это все состряпала,
Или так угодно судьбе...


Рецензии