Люблю

люблю идти наперекор
и наблюдать в глазах укор.
люблю людей,люблю природу
люблю в животных я породу.
люблю характер,креативность
а в людях бурную активность
люблю и флирт,в душе романтик
красив порой простой лишь бантик
люблю я в людях открывать
души просторы,замечать
их самобытность,ИМХО их
знать о влечениях любых.
люблю дразнить,люблю влюблять
люблю я знать и познавать
а больше всех всего люблю
мою любимую семью


Рецензии