Любимому папе на день рождения

Мой милый папа, поздравляю
Я с днем рождения тебя,
И как всегда я пожелаю
благословений во Христе.

Ты знаешь, каждый день молюсь я
Не о здоровье и деньгах,
А чтоб однажды вдруг познал ты,
Что сделал для тебя Христос.

Он очень любит и лелеет,
Хранит всегда и ждет давно,
Я стану счастлива в то время,
Когда в наш дом войдет Господь.

Я лишь мечтать о том посмею,
Прошу, прости за эту грусть,
Семья...Семья, - это бесценно,
глава в ней - ты,
Бог тоже станет пусть!

28.11.2014


Рецензии