Стремление

к чему стремлюсь я?-К просветленью
Ко всем желаньям исполненью!
К чему стремлюсь я?-К доброте
И к бесконечной красоте!
Красив умом,красив душою
Не плох и телом и собою.
Вот,то к чему стремлюсь я в жизненном  начале!
Искореняя на пути печали!
К чему потом стремиться буду?
К тому,что вскоре не забуду!
К тому,что будет развивать
И в целом в жизни помогать!
К чему еще же мне стремиться?
Не укрощая всех амбиций?
Наверно к знаниям,уменьям
Чтоб лишь хватило в том терпенья!
Немного памяти,харизмы
Немного власти и капризны.
Немного благ,и средств с полморя
И бесконечного здоровья!


Рецензии