Редиска и рубин.. или я ночевала дома..

А мне сегодня приснился рубин и редиска,
Потом я посмотрела на будильник было пол девятого и без двадцати десять,
Сейчас две минуты одинадцатого..
Скурила пару сигарет филип моррис с кнопочкой..
И пишу это сообщение.
Рубин был большой редиска тоже..
Больше человеческой головы.
Рубин был без кольца,но тёмно красный,
Бордовый как тёмно красная кровь,
Редиска тоже.
Потом я засунула руку в одеяло,
Она запуталась в одеяле.
И вокруг неё обвилось кольцо с одеяла,
Размером с редиску и рубин.
И мне стало уютно и комфортно,
Редиска приснилась раньше чем рубин..
         (10.02
           8-е,02-е,2018)


Рецензии