Здласти!

Здласти говоит мне шладко,
Мой сыночек золотуля...
И на чупа чупсы падко,
говоит купи папуля!

Бьет смеясь об стену плюшки,
Свои мягкие игрушки...
И машинки до пружинки,
Разбирает в штучки!

В спальной комнате обой,
Приоторваны куски...
У меня теперь ведь двое,
Мои чупа-чупсики!


10.02.2017




               


Рецензии