Не любовница мне

Не любовница мне,
Не княжна,
В небе ночью висишь,
Для других ты звезда.

Я с тобой говорю,
Строки лью,
Небо города,
Лишь одну
Тебя выдарило.

Ты безмолвна и холодна,
Расстояньем своим,
На ресничный всплеск
Мы с тобой
И ведёт тебя по небу
Дух не мой.


Рецензии