А так хотелось...

А так хотелось простого счастья,
Держать за руку, смотреть в глаза,
С тобою вместе, придавшись страсти,
Взмывать в открытые небеса...

Но не сложилось, прости, родная,
За то, что больно и грустно мне.
И вот, за кружкою, полной чая,
Сижу задумчиво в тишине.

И киноплёнкой из тайных хроник
Несётся память передо мной...
И мчатся кадры того, что помню
О нашем счастье, о нас с тобой...

Я вспоминаю твою улыбку,
Твоих объятий мне не забыть...
Мы допустили с тобой ошибку,
С которой дальше придётся жить.

А дальше вижу свои надежды.
О том, чему уже не бывать...
В них мы с тобою вдвоём, как прежде,
И на проблемы нам наплевать...

Но вот я снова у боли в пасти
И на ресницах дрожит слеза.
А так хотелось простого счастья,
Держать за руку, смотреть в глаза...


Рецензии