Как же ты весна прекрасна!

Как же ты весна прекрасна,
И прелестна спору нет...
Было бы совсем ужасно,
Если был другой ответ!

Если ты бы не по вкусу,
К нам стремилась, в дверь стуча...
Не касалась бы медузу,
Нежным кончиком луча!

То наверное и я бы,
Не строчил стихи свои...
Не глядел,как рвутся крабы,
За песочные слои!

Не влюблялся бы в закаты,
Или в звезды в тишине...
В твои первые раскаты,
С отражением в окне!

Как же ты весна прекрасна,
Как и ранняя заря...
Было бы совсем ужасно,
Еслиб не было тебя!

12.03.2018.


Рецензии