Девушка с апельсинами

Девушка с апельсинами в лифте
Мечтает о лете
Апельсины падают на пол
В преломленом свете
кажутся грушами. Летят мандарины
На улице снежные мины
Ставят подножки прохожим
Сквозь кожу проходят снежинки
До самого сердца
Оно Становится мельче
Затем исчезает...


Рецензии