Сижу в плену своей мечты...

Сижу в плену своей мечты,
И жду особого мгновенья,
В моих руках огромный мир,
Вот только хочется мне мало,

Я откажусь от предложений,
От самых значимых и ценных,
Мне это просто не по силам,
Давно я стал уже рутинным,

Мне надоели мои мысли,
О самых яростных мечтах,
Я знаю всё оно реально,
Да только смысл, потеряло,

Я не пойду на свет в туннеле,
Пусть даже если это шанс,
Умру я лучше в ожиданье,
Среди таких же, как и я,

Уверен мысленно я в том,
Что всё зависит от меня,
Но только нет уж интереса,
От бытия, на этом свете,

Сижу в плену своей мечты,
И нет желанья подниматься,
Я мог бы править этим миром,
Но чуда ждать, куда приятней!

Ларионов Сергей.
12 марта 2018 год.


Рецензии