Испытанье

Прекрасен, светел наш полёт,
Пока осознано идёт.
И нет преград, лишь испытанья,
Талоны это на питанье.

Куда нас это приведёт?
Подскажет свет из тёмных вод.
Так просто сбиться тут с пути,
В другую сторону пойти.

Забыть и потерять вновь связь
И погружаться громко в грязь,
Так незаметно одичать,
В тоске о свете здесь мечтать.

Всё это можно избежать:
Почаще нужно вспоминать,
Где свет царит, растёт любовь,
Ведь осознанье чистит кровь!


Рецензии