Приют...

Моя сила-приют моей
Слабости,
Всё здесь схвачено так,
Чтоб не вызвать
Ни малейшего повода
К жалости,
Даже просто взгляда
С укоризной.
Пусть все думают,что я-
Сильная,
Что решу любую задачу...
Да,наверное,я-многожильная,
Только ночью в подушку
Плачу...


Рецензии