Шум дождя за окном, вечереет

Шум дождя за окном,вечереет.
С кем свидание я назначаю?
Лишь душа твоя,знай,обогреет,
По тебе я,родная,скучаю.

Ветер в поле скулит,как собака.
Дождь стирает следы на тропе.
Ночь помашет мне крыльями мрака.
Ты осталась одна в Сан-Тропе.

Не обманешь себя,не обманешь
И любовь не прощает измен.
Ты улыбкой другого поманишь
В свой чарующий,сладостный плен.

За окном шум дождя,вечереет.
Мысли я колыбельку качаю.
Чья душа мою душу согреет?
По твоей я,родная,скучаю.


Рецензии