Окна RUS. ТА

Идущие -
на все
четыре стороны,
быстрее достигают
любой
из них,
топчась
на месте.

Однажды
и демократия
начинает лаять -
больнее,
чем диктатура
раньше кусалась.
 
Если
о тебе
много говорят,
значит, ты -
хоть что-то
делаешь.

Дольше всего
разбирают то,
чего так
и
не сделали.

США: альцГЕЙМЕРЫ
и паркинсООНы
от политики...

Мы к ним
не суёмся
с нашими
укусами,
так пусть
и они -
не лезут
к нам
со своими
засосами...

Барашки,
у которых
отрастают рога,
становятся
всё опаснее -
не только
для волчищ...


Рецензии