Вы говорите, я бессчувственый и лживый

Вы говорите, я бессчувственый и лживый,
Что не показываю то, что на душе.
Что только внешне я красивый,
И это вовсе не клише.

Из-за своих ошибок принижали,
Те чувства, что показывал я вам.
Неторопясь, но верно убивали,
Небезразличие вы обращая в хлам.

Подумайте за чашой чая и под пледом теплым,
Что если встретитесь с бесчеловечностью людей,
То знайте, кто, домашним был животным.
От унижений станет самым диким из зверей.


Рецензии