Я хочу, быть собою!

Приняла я решенье: Я хочу, быть собою!
Я тебя оставляю, этой снежной весною!
Я хочу, быть свободной от интрижек и сплетен.
Чтобы  чувствовать снова, в волосах своих ветер.

Я хочу, просыпать по утрам, не ночами
И не плакать в подушку, и не ждать вечерами.
Я хочу, с кем- то близким убежать на свиданье
И за это пред Богом, не искать оправданья.

Позвонить в пол - второго, и сказать, что не спится
И при этом не думать: что жене твоей снится?
Не кусать свои губы, от коротких свиданий.
Не кричать, руки к небу: «Ты моё наказанье!»

Никогда не узнаешь, как мне сложно с тобою
Твои годы - «так рано!». А мои - «за спиною»…
Я прощала обиды… За тебя все решала…
Ты - был жизнью моей! Я себя потеряла…

СМС-ку на почту… Это ложь во - спасенье!
И теперь, ты не ждешь моего возвращенья.
Для себя ты решил, что тебя не любила.
Ну, зачем ты мне веришь? Я кого погубила?


Отпусти, заклинаю! Не судьбой, ты мне сужен!
Я давно уж по краю. Ты, мне больше не нужен!..
Мое сердце умолкнет, никогда не забьется
Я не стану собою. Без тебя не живется…

Позови!!! Умоляю… К черту, сложности эти!
Если только тобой, я дышу на планете!..

Написано            19.12.17г.


Рецензии