Я куплю себе с вечера водки

Я куплю себе с вечера водки
И напьюсь до утра в стельку
Подступают комья к моей глотке
Мне бы забыться хоть на недельку

Чтоб не помнить потом об этом
Мое сердце раскололось на части
Саданула она картечью дуплетом
Из ружья своей девичьей страсти

Я стоял неподвижной мишенью
Нельзя довериться таким заразам
Подходят они незаметной тенью
А душу забирают целиком и разом 


Рецензии