Спустилась, как с небес

А ты по трапу самолёта
Ко мне спустилась, как с небес.
И вёл тебя за руку кто-то...
А для меня весь мир исчез.
Я даже замер на мгновенье,
И я безумно удивлён...
Нет, это просто наважденье,
Не может быть,ведь это сон.

Припев:
   С тобою рядом быть должен я!
   Ведь ты награда-
                любовь моя.

И вёл тебя за руку кто-то,
И закипала в сердце кровь.
В душе моей рождались ноты-
Про мою страстную любовь.
Она уже рвалась наружу,
Рвалась за грани бытия..
Но ей ведь кто-то очень нужен...
И нужен очень, но не я!

Припев:

      С тобой быть рядом быть должен я!
      Ведь ты награда,-
                любовь моя!

А ты уже всё ближе, ближе.
И я гляжу в твои глаза.
И я немножечко обижен
За эту боль на небеса.
Что вёл тебя за руку кто то..
Вдруг узнаю. что это брат.
И вот такого поворота
Не ожидал, и очень рад.

Припев:
    С тобою рядом быть должен я!
    Ведь ты награда,-
                любовь моя!


Рецензии