Зорюшка моя. Томику посвящается

      
      Я сошью тебе платье из розы,               
         И корзину цветов подарю,               
      Лепестки  роз вплету  тебе в косы,               
         Ароматом тебя окроплю.               
               
    В руки дам тебе жезл чудесный,               
    Волшебством тебя одарю.               
    Сотворю из тебя Сад небесный,               
    Что б увидели люди Зарю!   

               
                Оренбург, 12.03.2018г.
                Светоч60


Рецензии