Что всё же жил не зря...

Я чувствую весна,
Уже тревожит душу.
Я выхожу из сна,
Сосульки боли рушу.
Возможно за углом,
Нагрянет то, большое,
Наполнит счастьем дом,
Вернёт мне дорогое.
Я верую в любовь,
Что Богом нам дана,
Пытаюсь вновь и вновь,
Испить её до дна.
Восторг и боль познать
До смертного одра,
Чтобы себе сказать,
Что всё же жил не зря.
    05.03.18г.


Рецензии