Роботы...

Заказал, для глаз, капли Око-Плюс, и гель  Вариус, для варикоза, 14 марта 2018 года получу по почте четыре упаковки это 54 тысяч драм, может поможет, может и нет...Так, по рекламе 2016 году заказал крем для суставов - Артопант, деньги ушли зло осталось...Бизнес-Робот, ставит на людях опыты, раньше эксперименты ставились на мышах... Что поделаешь, Власть - Закон, всем овладели Роботы...но и они уйдут... Время жаль...Роботы, выступают против Природы...Подчинив людей силой лжи, Роботы, восхищаются своей бездарностью...Коммунисты, фашисты... ушли... и эти Драконы - Роботы уйдут...почему Разумный Человек не ценит Время и позволяет Роботам угнетать себя...Робот, ты  живешь в обмане...


Рецензии