Вы с кем?

Две силы в МИРЕ борются,
Сражаются века
За душу человечества,
И жизнь, и смерть неся.

Одна сияет истиной,
И к свету вас зовёт.
Другая тянет к пропасти,
И воинами цветёт.

И каждый день борьба идёт,
И каждый вас к себе зовёт:
То ангел Света, а то - Тьмы...
Смотри же, в сеть не угоди,
Свои эмоции сдержи...

Не лей ты воду сквернословя
На мельницу греха,
Не пополняй тем силы тёмные
Бесовским методом зверья.

Разрушить СЛОВО и Культуру
Повергнув,  извратить -
Тогда уж точно,
В этом мире
Безумцы будут жить...

Не лей же воду сквернословия
На мельницу врага,
Вода, как яд, там станет чёрною,
Отравишься сама.

Не тешься ложными потугами,
Уродуя язык,
Ты оскверняешь Храм Божественный,
А без него не жить.

Ведь сквернословие безмерное -
Оружие сатаны,
Питает силы тёмные,
Мешает ПОБЕДИТЬ.

                март, 2018г. В.П. Нейская

(Вера Нейская ждёт спонсоров для своего четырёхтомника.
Можно заказать в формате рукописи одну из книг = " Северную сказку или след веков"= по тел * 950 046-07-83)


Рецензии