Я просто голос в огромном мире

Я просто голос в огромном мире,
Тающий, чистый, живой,
Внимательный гость на блаженном пире,
Под ослепительной синевой.

В последний раз наступило лето,
Пахнет полынью земля,
Счастье приходит как сон на рассвете,
Стойко молчат тополя.

Все остается в глубоком сердце,
Сладкая боль и ухода тоска,
Дождь прошумел, короткий как в детстве,
Так милосердна твоя рука.

И подчиняясь нежности пальцев,
Я отплываю в свет,
Больше не надо нам расставаться,
Смерти на свете нет.
                11.03.18.


Рецензии