Жестокий мир, дурные нравы...

Жестокий мир, дурные нравы,
Не понимают доброты,
Бывают часто и не правы,
Есть сила, злоба, нет любви.

Вновь правит бал сума с деньгами
И честь здесь больше не нужна,
А доброта опять с рогами,
Жизнь и печальна и грустна.

И сила властвует повсюду,
В загоне добрые дела,
Тупое преклонение чуду,
Не видно этому конца.

Жестокий мир, дурные нравы,
Опять жестокость у «руля»,
А доброту, хотя неправы,
Опять загнали в "никуда"…
 


Рецензии