Власть спросила у кукушки...

Власть спросила у кукушки:
"Сколько быть мне на плаву"?
Сосен дрогнули верхушки,
Тень их пала на траву.

И ни звука в чаще пегой,
Ни потуг земных весной.
Только старою телегой
Ввозим тот же перегной.


Рецензии